El domingo pasado el japonés Takuma Sato conquistó el podio

30 mayo, 2017

Fernando Alonso

Fallas en el motor del vehículo Honda dejaron sin más oportunidades al español Fernando Alonso en la pasada edición de Indy 500, que ahora lo premia como ‘rookie’ del año.

El ganador de la competencia fue el piloto japonés Takuma Sato, quien además de contar también con un motor Honda, fue el primero de su país en ganar la Indy, que se corrió en Indianápolis, el pasado domingo.

Faltaban 21 vueltas para llegar a la final, cuando el asturiano sintió que el motor de su vehículo estaba fallando, lo que lo obligó a abandonar las 500 Millas de Indianápolis. «Escuché el ruido y me llamó la atención. Luego ya vi el humo. Es una pena porque merecíamos haber acabado la carrera al menos. Quién sabe en qué posición habríamos acabado», lamentó Alonso.